MessageSujet: Re: Journée 1   Journée 1 Icon_minitimeMer 16 Avr - 12:22

Compositions:

Journée 1 Img-11182744krg

Résultat:

Journée 1 Img-111852lgl87

Carton rouge 51': Trezeguet rentre dans la surface et se fait tacler par derrière par Paolo Maldini qui se fait exclure de suite par l'arbitre ! Penalty pour le Real !
Arret 51': Van Nistelrooy se lance et butte sur Buffon ! Le penalty est stoppé !
Arret 79': Van Nistlerooy dribble deux défenseurs et frappe mais le ballon atterit sur la barre !
Arret 80': Robinho dribble sur le côté gauche et centre pour la tête de Van Nistelrooy esseulé mais Buffon sauve une nouvelle fois superbement le Milan AC !

Commentaires: Après le carton rouge le Real a dominé mais Buffon a bien tenu la barraque

Journée 1 Img-121203gxil0

But 45' + 2': Juninho récupère la balle dans les pieds de Mascherano et frappe des 20 mètres... Le ballon se loge dans le petit filet et Reina est battu ! Ca fait 1-0 pour Lyon !

Commentaires: Un match pauvre mais une surprise avec la victoire de l'OL qui gagne grâce à un pétard de Juninho !

Journée 1 Img-131439fla5l

But 22': Francesco Totti profite d'une bonne passe de Rooney poue éliminer Puyol et battre Victor Valdes ! 1-0 pour Manchester !
Action 40': Totti dribble toute la défense et frappe superbement mais Valdes met la balle en corner !
But 41': Cristiano Ronaldo tire le corner au premier poteau et devinez qui jaillit... Francesco Totti qui trompe Victor Valdes pour la deuxième fois ! 2-0 !
But 81': Henry profite d'une erreur de la défense pour tromper Doni mais la réaction est tardive...

Buteurs: Totti x2 (Manchester) / Henry (Barcelone)
Passeurs: Cristiano Ronaldo (Manchester)

Commentaires: Match dominé par Manchester grâce à un super Totti... Le Barça a réagi trop tard...

Journée 1 London_emirates2

Bienvenue à l'Emirates Stadium pour cette 1ere Journée de la First League qui oppose un duel 100 % English, Arsenal face à Chelsea !

-----------------

Sifflet 0mn : Arsenal donne le coup d'envoi !

Carton jaune 6mn : Ca commence chaud et Vieira prend direct un carton jaune !

Action 23mn : Joe Cole vers Ibrahimovic ! La frappe du Suédois passe juste au dessus du poteau !

But 31mn : ET OUVERTURE DU SCORE !!! C'EST CHELSEA QUI VIENT DE MARQUER ! Ibrahimovic hérite encore d'un bon ballon dans le surface, il dribble Clichy puis Mexes et va marquer ! Coupet ne peut rien faire !

Sifflet 45+2mn : Mi-temps ! La possession est assez équilibré (53% pour Chelsea contre 47 pour Arsenal).

-------------------

Sifflet 45mn : Il reste 45 minutes aux hommes de Vivik pour refaire leur retard !

Arret 55mn : Lampard frappe !!! Oh la claquette victoirieuse de Coupet !

Action 61mn : Giuly passe à Aguero, le centre de l'argentin pour Eduardo ! La tete passe au dessus !

Changement Drogba Anelka

Changement 61mn : Eduardo Kanoute

:changement:70mn : Toulalan Toulalan --- Nasri Ben Arfa

But 74mn : ET VOILA !! ARSENAL EGALISE LOGIQUEMENT !! C'est Kanoute qui à marquer ! Le centre de Ben Arfa coté gauche semble trouver la lucarne, Cech la sort d'une claquette mais Kanoute pousse le ballon au fond des filets ! 1-1 ! L'Emirates félicite le Malien !

Action 86mn : Anelka pour sa première occasion frappe mais c'est trop croisé !

Sifflet 90+3mn : C'est fini à L'Emirates et Arsenal et Chelsea se sépare sans avoir pu se départager !

Journée 1 Munchen_allianz2

Bienvenue à l'Allianz Arena de Munich pour ce match de la First League opposant le Bayern à L'inter Milan !

------------------------

Sifflet 00mn : Le Bayern donne le coup d'envoi !

Action 18mn : Corner de Ribery et tête de Toni ! Sur le poteau !

Arret 35mn : Stankovic frappe à l'entrée de la surface ! Arret réflexe de Kahn !

Hors-jeu 41mn : Klose marquer ! Oh non y'a Hors-Jeu !

Sifflet 45+1mn : Mi-temps ! Net domination du Bayern en cette 1re période ! Tout reste à faire !

Sifflet 45mn : C'est reparti pour 45 minutes encore !

Action 52mn : Centre de Lahm, encore pour la tete de Toni ! A dessus !

Action 74mn : Tir de Cruz ! Ca s'envole dans les tribunes !

Sifflet 90+3mn : C'est finit et 0-0 ! Score à peu près logique, les attaquants Bavarois et Interistes n'étaient pas dans leurs meilleurs jours !